Sommaire du poste
Exigences
Description du poste
Et si ton expertise t’ouvrait la porte à un rôle stimulant dans une équipe tissée serrée ?
Tu es reconnu pour ta capacité à déceler tous les éléments d’une situation afin de la comprendre et d’avoir une excellente vision d’ensemble ? Tu te démarques par ta minutie, ton sens de l’organisation aiguisé et ton aisance à communiquer tant à l’oral qu’à l’écrit? Si on te parle de BRCGS, HACCP et MSC tu sais de quoi on parle et tu n’as pas juste l’impression qu’on s’est « enfargés » sur notre clavier ? Si en plus de tout ça tu as de l’expérience dans le milieu alimentaire, poursuis ta lecture parce que cette opportunité dans l’équipe de notre client de Matane pourrait bien être pour toi !
Les sources de bonheur
- Un salaire entre 50 000$ et 55 000$ par année avec un horaire hyper flexible pour moduler ton horaire en fonction de tes besoins!
- L’accès à une assurance collective bien garnie pour ta famille et toi
- L’accès à un RVER, même s’ils espèrent que tu auras envie de rester avec eux longtemps!
- Une banque de congés mobiles que tu pourras utiliser sans culpabilité au courant de l’année
- Rejoindre une entreprise d’envergure qui adopte une gestion de proximité, ils ont à cœur que les employés se sentent chez eux!
Bref topo
- Effectuer la mise à jour et le suivi du système qualité afin de rencontrer les exigences des BRCGS, MSC ainsi que toutes autres demandes de clients
- Effectuer l’analyse de l’ensemble du programme de gestion de la qualité ainsi que du programme HACCP et identifier les améliorations requises
- Assurer la rédaction ainsi que le maintien à jour des différentes procédures de gestion de la qualité
- Participer au processus corporatif d’approbation et de certification des fournisseurs
- Établir et maintenir les données et les plans d’inspection dans le système SAP
- Veille à l’application par les travailleurs du programme de qualité et des normes de salubrité établies
- Effectuer la traduction de documentation du français à l’anglais
- Assurer une participation à la mise en œuvre et à la maintenance du programme de gestion de la qualité
Les petits plus
- Détenir une formation en technologie alimentaire, en biologie ou tout autre domaine connexe et/ou de l’expérience dans un rôle similaire
- Savoir démontrer une connaissance des Lois et règlementations canadiennes
- Détenir une aisance dans la rédaction technique en anglais, et si en plus tu peux le faire en Espagnol c’est un gros plus!
Postes similaires